无锡市医药质量管理协会
欢迎访问无锡市医药质量管理协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
无锡市医药质量管理协会2019年会顺利召开
发布者:无锡市医药质量管理协会    发布时间:2019-11-21 14:15:12.0

2019年会于20191119日顺利召开,江苏省药品监督管理局无锡检查分局梅雪艳局长,无锡市药学会王耀女士,应邀参加了会议。

上午由於江华会长作了2019年工作总结和2020年工作计划的报告,当场表彰了2019年度优秀QC小组。

聘请了中国药科大学国际医药商学院药事管理教研室的柳鹏程老师给大家讲解《药品管理法》,柳老师从新《药品管理法》修订的背景,结合我国医药行业的现状,逐条解读,风趣生动,浅现易懂,参会会员代表均表示受益非浅。

下午刘军老师化了三个半小时讲解了QC小组活动新标准要求,分析了QC小组成果报告中经常出现的问题,以及各阶段适用的图表和统计工具。


无锡市医药质量管理协会