无锡市医药质量管理协会
欢迎访问无锡市医药质量管理协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
祝贺无锡市科协第十一次代表大会胜利召开
发布者:无锡市医药质量管理协会    发布时间:2019-06-28 11:00:00.0

     无锡市科协第十一次代表大会于2019年6月25日至27日召开,这次大会是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全面贯彻党的十九大精神、推进无锡科协事业和科协工作承前启后创新发展的盛会,也是全市广大科技工作者政治生活中的一件大事,对全面总结五年来我市科协工作取得的成绩、推动今后五年科协 事业发展具有重要意义。会上表彰了无锡市先进科技工作者。

      无锡市领导均参加了本次会议,无锡市委书记李小敏作了重要讲话,高度赞扬无锡市科技工作者对无锡科普宣传和科技发展作出的贡献,也对广大科技工作者提出了新的要求和希望。

       大会顺利完成了换届选举,产生了新一届科协委会员成员。

        参会代表在分组讨论阶段,畅所欲言,为今后发展献计献策,提了很多意见和建议。参会代表一致表示,将在新一届科协委员会的领导下,更好地做好各专业协会服务工作,做好各协会的党务建设工作。

无锡市医药质量管理协会