无锡市医药质量管理协会
欢迎访问无锡市医药质量管理协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
江苏省医药行业质量管理 (QC)小组成果发表交流会顺利召开
发布者:无锡市医药质量管理协会    发布时间:2020-08-05 13:04:00.0

江苏省医药行业质量管理

QC)小组成果发表交流会顺利召开

为认真贯彻实施药品管理法及药品GMP、GSP和ISO 9000等相关法规,强化企业的自律意识、质量意识和创新意识,全面提升我省医药企业的质量管理水平,确保广大人民群众用药安全。江苏省医药质量管理协会于 2020年7月28日~7月30日在南京召开了2020年全省医药行业质量管理(QC)小组成果发表交流会。

全省共有12市60个单位的255个QC小组在会上发表成果,其中193个小组参与现场交流,62个QC小组参与书面发表。无锡市共有23个成果发表,其中18个现场交流,5个书面发表,并派出了两位评委。

无锡市医药质量管理协会被评为2020年度江苏省医药行业质量管理(QC)小组成果发表最佳组织奖,阿斯利康制药有限公司,无锡福祈制药有限公司和无锡济民可信山禾药业股份有限公司等三家单位被评为2020年度江苏医药行业质量管理(QC)小组活动优秀企业。

有两家企业的两个优秀成果在总结会上作了分享,两位评委老师分别对创新型成果和问题解决型成果,作了精彩点评,一一指出存在问题和优秀点,有助于我省今后更好地开展QC小组活动,参会代表均表示受益非浅,收获满满,对今后开展质量改进技术攻关等QC小组活动具有较强的指导意义。


无锡市医药质量管理协会