无锡市医药质量管理协会
欢迎访问无锡市医药质量管理协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:会员风采 / 会员风采详情
会员风采
协会召开老干部新年座谈会
发布者:郑世兰     发布时间:2016-02-10 00:00:00.0

201616日协会在北京西路6号会议室召开老干部新年座谈会。已经从行业内机关和企业质量管理岗位上退下来的,和离开质量管理岗位的老干部齐聚一堂,座谈交流。老干部廖敦宇、陈玉芙、祝强、徐昕、杨敏华、陆建玲、王振亚、刘桂林等12人参加了座谈会。协会秘书长朱德淳、王国英介绍了协会一年来开展工作的情况,介绍行业内企业的发展变化,和“十三五”期间南京市医药行业发展的目标与前景。市食药监局安监处高强也出席座谈会,他也介绍了药监部门贯彻习主席“四个最严”指示,加强药品监管的举措,和新一年的任务与压力。老干部们畅谈交流,感慨行业发生的巨变,感同身受食品药品严格监管带来的巨大压力和崇高责任,共祝全行业健康发展,取得更大的进步。 

通过座谈会,密切了老干部间的友谊和了解,增加了对协会工作和行业发展与困难的理解,大家希望加强联系,表态要支持协会开展工作,为行业健康发展献计献策。 

最后,老干部们互道珍重健康,共贺新年快乐! 

无锡市医药质量管理协会