无锡市医药质量管理协会
欢迎访问无锡市医药质量管理协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:会员风采 / 会员风采详情
会员风采
关于开展杰出工程师奖评选的通知
发布者:张晓     发布时间:2015-01-09 09:38:04.0
      为鼓励在生产建设领域中工程技术人员的积极性和创造性,奖励工程技术人员在产业技术创新方面所取得的卓越成就和做出的重大贡献,倡导重视工程技术人员作用,弘扬工程技术人员敬业奉献的精神,中国医药质量管理协会将推荐本行业优秀工程技术人员参加全国“杰出工程师奖”评选活动。现将活动要求公布如下:
一、推荐对象
    “杰出工程师奖”的推荐对象是内地及港、澳、台地区的企业法人单位(包括改制后企业性质的科研院所)中生产建设一线的工程技术人员,并满足“杰出工程师奖奖励办法”规定的奖励条件。所谓生产一线人员是指直接参与产品或工程项目的生产、施工、开发、设计、研究、管理等工程技术工作,且在生产一线岗位上工作不少于10年的技术人员。企业中非生产一线的党政领导干部不能作为被推荐人推荐。
      工程技术人员是指具有工程师系列职称的,或没有职称,但长期从事工程技术工作,在推动产业技术进步、促进技术成果转化等方面做出特别突出贡献,并在其从事的领域或行业中具有相当影响力的技术人员。获奖者应在产品、工艺、材料及其生产管理等方面取得重大技术成果;该成果已在重要工程项目或重点产业领域得到成功运用,对促进产业技术进步、推动产业结构调整产生重大影响,创造了显著的经济效益、社会效益,并作为主要完成人做出突出贡献;
 
二、推荐材料填写要求
1、杰出工程师奖的推荐材料必须真实完整。
2、《杰出工程师推荐表》中关于学位、专利、奖项和论文的内容不作为评审的必须内容,如果没有可以不填。被推荐人的基本情况,如学历、学位、技术职称、获得专利情况、论文发表情况、获奖情况等,若有需提供相应的证明复印件;工程技术成就和成果转化业绩部分需提供可以说明情况的证明文件(如工程验收报告、技术成果鉴定报告、经济效益、社会效益的证明材料、用户意见报告等复印件);曾列入国家科技经费支持的科技计划项目,需提供有关的立项批准文件和验收结论证明。
4、被推荐人必须在“被推荐人声明”处签名;被推荐人所在单位意见必须加盖单位公章;推荐单位推荐意见必须加盖单位公章;推荐人推荐意见必须由推荐人签名。
5、《杰出工程师推荐表》的规格为297mm×210mm(A4纸),没有字数限制的栏目纸面不够可另附页。除标题外,内容一般为宋体4号字打印。《杰出工程师推荐表》和附件于左侧装订成册,不得使用文件夹装订。
 
、推荐材料上报方式及截止时间
1、被推荐人在协会网站(www.cqap.cn)下载《推荐表》填写完成后,打印2份书面材料与电子版《推荐表》一起报送中国医药质量管理协会。
2、截止时间是2014年6月25日。
 
四、联系方式:
联系人:任彦林
电话:010-85613279  13718571191
邮箱:cqap_2006@163.com
地址:北京丰台区南四环西路188号总部基地18区8号楼4层。
 
 
附件1:杰出工程师奖推荐表
附件2:杰出工程师奖推荐工作的有关说明
无锡市医药质量管理协会