无锡市医药质量管理协会
欢迎访问无锡市医药质量管理协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:关于协会 / 协会简介
关于协会
 协会简介 
ASSOCIATION

无锡市医药质量协会是由热衷于医药质量管理事业的企事业单位和人士自愿参加的群众性科学技术团体,是开展技术交流、专业培训、技术咨询等项活动,为提高全市医药企事业单位的素质和产品质量的非营利性社会组织。

无锡市医药质量协会的宗旨是组织全体会员,在贯彻执行国家《产品质量法》和《药品管理法》、《医疗器械监督管理条例》等有关质量法规的过程中,提供技术咨询、技术服务和人员培训,为政府服务,为行业服务,为企业服务。

无锡市医药质量协会主管单位为无锡市科学技术协会,是江苏省医药质量管理协会团体会员,接受江苏省医药质量管理协会的业务指导。本协会的登记机关是无锡市民政局,并接受其监督管理。

无锡市医药质量协会住所:无锡市五爱北路29415

无锡市医药质量协会积极组织学习党和国家有关药品监督管理,提高质量的方针、政策、法规、制度、宣传质量管理工作的重要意义;研究和传播先进的质量管理理论,推行科学的质量管理方法,组织、交流医药质量管理工作经验;帮助企事业单位开展质量管理小组活动,组织成果评选、推荐工作;协助政府部门做好医药质量管理工作,发挥政府和会员单位的桥梁和纽带作用。


无锡市医药质量管理协会